吴泗宗
吴泗宗教授
工作单位:同济大学

教育背景

  1. 1989-1992年就读上海财经大学,获经济学硕士学位。

工作经历

  1. 1997年调至同济大学经济与管理学院工作,曾任经贸系主任、经济与管理学院副院长,党委书记,现任教授、博士生导师,中国市场营销学会常务理事,中国市场学会学术委员会委员;中国技术经济管理学会理事;上海市场营销学会常务理事。

教研领域

  1. 长期从事经济与管理专业的教学和科研工作,主要研究领域是营销理论及实证分析、企业战略管理等

科研成果

  1. 主持国家自然科学基金项目、欧盟亚洲联系合作重点项目、上海市建委重大科技项目,上海市计委科技计划重大课题、江西省社会科学重大项目、山东省科技计划重大课题等近20项;出版《汽车服务贸易》、《现代汽车营销》、《市场营销学》、《现代市场营销学》、《国际市场调研》、《现代企业经营管理方法》、《上帝在想什么--推销与心理》等专著教材。在《经济管理》、《价格理论与实践》、《汽车工程》、《市场营销导刊》、《营销科学杂志(JMS)》、《科学管理研究》等国内外权威学术刊物上发表论文60余篇。教学上主持的市场营销课程被评为上海市高校精品课程,《现代市场营销学》成为教育部重点推荐优秀教材、华东地区优秀教材、同济大学优秀教材;在科研上《国际商法与国际贸易》获得江西省社科二等奖;《国有企业资产重组的动因及模式研究》获2002年山东省科技进步二等奖等多项奖项。
在线报名
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载
招生专题