移动课堂|MBA移动课堂走进广州集和品牌管理顾问股份有限公司

发布者:刘淑美发布时间:2024-06-11浏览次数:10

2024528日下午,广东财经大学工商管理学院/粤商学院/创新创业学院MBA移动课堂在广州集和品牌管理顾问股份有限公司(以下简称“集和公司”)展开。本次移动课堂活动由李碧花老师和万赫老师带队,2023级广州全日制MBA学生参加。

集和公司是中国领先的系统品牌咨询集团。其愿景是成为全球领先的品牌创新管理集团,以发展中国品牌咨询产业为己任,助力中国杰出梦想者创新品牌,致力于成为品牌500强、品类标杆及行业龙头企业的系统品牌咨询伙伴。该公司成立 20年来,将品牌战略思维、品牌创新、营销增长集合为一,助力长赛道企业创造长期复利价值,实现了10100倍的成长

在参观过程中,首先由集和公司欧静董事为大家介绍了公司的创立、发展和主要业务。并且介绍了集和公司的企业文化以及企业的众多合作品牌。

欧静董事在为大家介绍企业概况、企业发展和企业文化等

随后,廖威总经理讲授了两节精彩的品牌设计课堂,结合具体案例,详细介绍了集和公司独特的品牌咨询方法论。让同学们清楚地了解了公司业务开展流程、团队工作方式等,充分展现了集和公司的专业实力。

廖威总经理在为大家详细介绍公司业务和具体案例

在互动环节,老师、同学们积极提问,就自己想要创业的相关品牌问题、关于老字号品牌创新、品牌如何更好地拓展业务等进行了深入交流。廖总的解答让同学们更加理解品牌初创和品牌形成的重要性,清晰认识到品牌业务的具体流程和创业公司品牌建设方面需要考虑的因素和注意的问题等

廖总在耐心解答同学们的提问

此次移动课堂不仅让同学们深入了解了集和公司的业务范围和主打理念,也增强了同学们对工商管理理论和实践相结合的认识。通过与集合公司董事和总经理的直接交流,同学们深刻感受到了企业家的创新精神和实践能力,进一步激发了同学们的学习热情和创业激情。