我中心首期“MBA名师引进工程”开讲 课程成功落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-03浏览次数:1041

为加强我校MBA师资队伍建设,提升授课水平,提高MBA学员满意度,我校MBA教育中心推出“MBA名师引进工程”。2014年3月1-2日,本学期第一位“MBA名师”——华工工商管理学院副院长、博士生导师、刘善仕教授莅临我中心讲授MBA《人力资源管理》课程。

刘善仕教授作为战略性人力资源管理、高绩效工作系统、企业理论与员工价值观等领域的专家,兼任广东省政府企业业绩考核和薪酬管理专家,美国管理协会会员、亚洲管理协会会员,著作等身,主持参加国家级、省部级项目40余项,出版著作3部,在国内外公开发表论文60余篇。目前主要在华南理工大学工商管理学院为全日制博硕士研究生、EMBA、MBA学生、大学生讲授人力资源管理、企业诊断、管理学前沿等课程。

刘善仕教授分别从人力资源管理概论、规划、招聘与绩效管理体系设计四个方面讲授,精心准备相关教学案例。课堂中同学们积极运用所学人力资源管理知识争先发言分享自己的想法,气氛十分活跃。

通过“MBA引进名师工程”对优化我中心MBA师资,转变MBA教学方法和模式,规范MBA案例教学,引进相关领域的前沿知识,提升我中心MBA教学水平,提高我中心办学水平,提高MBA学员的满意度有重要的意义。