校党委副书记马明华指导MBA复试工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-11浏览次数:1492

3月9日,广东财经大学2014年MBA复试于北三研究生楼成功举行,来自全国各地的上百位考生参加了此次复试,校党委副书记马明华亲临现场指导工作。

此次复试主要包含个人综合素质面试和无领导小组讨论两个部分,对考生的综合能力进行了全方位、多角度的立体考核。参与此次复试的考官由雍和明副校长、于海峰副校长、相关各学院教授以上职称人员以及校外企业高管组成,充分保证了复试评分的专业性。校纪委全程跟踪各关键环节,为MBA招生工作保驾护航。

此次MBA复试的成功举行,达到了选拔优秀人才的目的,也体现了我校“光大粤商文化,培育粤商精英,服务广东社会”的办学使命。