全国服务营销知名学者教授莅临我校MBA中心讲学

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-11浏览次数:1180

全国服务营销知名学者教授莅临我校MBA中心讲学

为加强我校MBA师资队伍建设,提升授课水平,提高MBA学员满意度。我中心推出“MBA名师进课堂”计划,汇集全国EMBA、MBA优质师资,讲授全部MBA核心课程。

2014年3月8-9日,我中心特邀全国服务营销专家——同济大学博士生导师吴泗宗教授讲授MBA《营销管理》课程。学校领导程飚书记、王华校长、于海峰副校长会见吴泗宗教授,并探讨我校MBA教育的发展。

吴泗宗教授长期从事经济与管理专业的教学和科研工作,主要研究领域是营销理论及实证分析、企业战略管理等。主持国家自然科学基金项目、欧盟亚洲联系合作重点项目、上海市建委重大科技项目,上海市计委科技计划重大课题、江西省社会科学重大项目、山东省科技计划重大课题等近20项;出版《汽车服务贸易》、《现代汽车营销》、《市场营销学》、《现代市场营销学》、《国际市场调研》、《现代企业经营管理方法》、《帝在想什么--推销与心理》等专著教材。在《经济管理》、《价格理论与实践》、《汽车工程》、《市场营销导刊》、《营销科学杂志(JMS)》、《科学管理研究》等国内外权威学术刊物上发表论文60余篇。

吴泗宗教授围绕“新经济时代的营销发展”主题,从“认识营销”、“营销环境分析”、“顾客满意”、“营销战略计划”等四个方面给我校MBA师生精彩呈现了MBA前沿理论及实践知识,获得广大MBA师生的一致好评。

我校MBA中心通过MBA核心课程启动“MBA名师进课堂”计划,对优化MBA师资,转变MBA教学方法和模式,规范MBA案例教学,引进相关领域的前沿知识,提升我校MBA教学水平,提高办学水平,提高MBA学员的满意度有重要的意义。