我中心举行管理人员专题培训

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-14浏览次数:996

为建设学习型团队,提升MBA教育中心全体工作人员的管理素质,加强职业能力的培养,2月24日,我中心在北三栋401课室举行了管理人员专题培训。本次培训邀请了校宣传部副部长黄晓山、研究生处副处长段丹为大家授课,中心全体工作人员参加了培训。

本次培训采用封闭式教学的形式,上午,中心副主任严复淇为大家做《MBA质量提升阶段管理团队工作的思考》的专题讲座,使大家对我中心的发展目标与战略有了更深的认识。主任助理曹小臻则用《MBA从业经验分享》和大家分享了他多年从事MBA教育工作的宝贵经验。中心主任李焕荣为大家讲解了《如何推进精细化管理》,对中心工作提出了更为细致的指导意见。

下午,校宣传部副部长黄晓山为大家进行了《公文写作与处理》和《会务与接待》的专题培训,对中心日常工作涉及的公文和会务进行了详细的讲解,令大家受益匪浅。研究生处副处长段丹做了《从职业胜任能力谈MBA教育及MBA教育管理》的专题培训,使大家对整个MBA教育流程和重点环节有了更加直观的感受。

本次培训内容全面丰富、详尽务实。培训结束后,大家纷纷表示对下步的工作理清了思路、明确了目标,在今后的工作中将运用培训所学到的知识,更好地为MBA教育事业贡献自己的力量。