企业家进课堂系列(三)——《绩效薪酬与管理》课程开讲

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-24浏览次数:1437

为坚持“精商通法,敦行致远”的办学理念,切实履行“光大粤商文化,培育粤商精英,服务广东社会”的办学使命,继首期 “企业家进课堂”后,《绩效薪酬与管理》课程特聘资深HR实战专家、领导力与组织能力提升专家周良文先生作为主讲教师。

周良文先生现任广东北电通信人力资源总监,中山大学EMBA客座教授,香港工商管理学院MBA客座教授,广东省轻工职业技术学院客座教授,广东省人力资源管理协会副会长。作为业界资深和知名人士,周良文先生具有15年知名外企和民企管理实战经验,成功的辅佐过来自西半球和东半球的11位老板,口碑良好。具备传统制造和高新科技等跨行业的工作经验,具有着名欧美跨国公司由基层到高层的人力资源管理和开发的工作经验和伴随知名民营企业走向国际化的历程。

本次课堂主要围绕“绩效与薪酬体系”、“岗位体系”、“绩效体系建设”、“薪酬体系建设”四个方面主题展开。周良文先生以新颖的课堂讨论方式激发学员的上课热情,以自己丰富的实践经验及心得体会形象而生动地为学员讲学,幽默的课堂讲学获得学员的阵阵掌声,对此次课程,学员纷纷表示受益良多。