我校与尤尼泰广东税务师事务所共建MBA教育与创新基地

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-25浏览次数:1358

为进一步深化校企合作,提升广东财经大学MBA办学质量,加强MBA学员实践能力的培养,切实落实“光大粤商文化、培养粤商精英、服务广东社会”的办学使命。

2014年3月25日下午,广东财经大学副校长于海峰带队赴尤尼泰广东税务师事务所有限公司参加MBA教育与创新基地授牌仪式。出席本次签约授牌仪式的有广东财经大学副校长于海峰、MBA教育中心主任李焕荣、MBA教育中心副主任严复淇、教学管理部刘召山,尤尼泰税务师事务所董事局副主席、尤尼泰广东税务师事务所董事长梁东建先生、副总经理罗建平女士等。

尤尼泰税务师事务所董事局副主席、尤尼泰广东税务师事务所董事长梁东建先生对于海峰副校长一行四人的到来表示热烈欢迎。

首先,于海峰副校长听取了尤尼泰广东税务师事务所董事长梁东建先生的介绍,并对我校的办学情况、MBA课程设置等做介绍。

随后,MBA教育中心主任李焕荣、副主任严复淇就MBA教育创新与实践基地建设、MBA人才培养、对未来的合作等问题与尤尼泰税务师事务所作了深入探讨。

最后,于海峰副校长代表我校与尤尼泰广东税务师事务所签署共建MBA教育与创新基地协议,向尤尼泰广东税务师事务所授牌,并合影留念。

尤尼泰广东税务师事务所MBA教育与创新实践基地的建设对拓展我校MBA学员财税实践知识,发挥校企优势,协同育人,联合培养MBA人才有重要意义。