波兰亚当•密茨凯维奇大学代表团访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-27浏览次数:1427

( 卢怡洁 摄 )

3月18日上午,波兰亚当·密茨凯维奇大学波兰语与经典语言学系系主任卡妮耶芙斯卡·博古米拉·安娜率代表团一行6人到我校访问交流。校长王华、副校长杜承铭在经济与管理实验教学中心报告厅会见来宾。

双方分别介绍了各自学校的基本情况,并就在我校开设波兰语课程、在该校举办MBA研究生或本科学生暑期游学班等合作项目进行了商讨。国际交流与合作处、党办校办、教务处、学生处、经济与管理实验教学中心、外国语学院、研究生处、MBA教育中心相关负责人参加会谈。当日下午,代表团在三水校区举行《东欧文化与教育漫谈》讲座,并参观了校区校园。

亚当·密茨凯维奇大学位于波兰共和国波兹南市,创立于1519年,是波兰排名前三的公立大学和最大的学术中心之一。王华校长曾于去年12月率我校代表团访问该校,并签订了校际合作协议。     (文 李新博)