广东财经大学参加广东MBA培养院校圆桌会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-24浏览次数:1131

2014年6月22日,广东MBA培养院校2014年上半年圆桌会议在华南师范大学举行,我中心主任助理、招生推广部主任曹小臻,教学管理管理部刘召山参加了本次会议。

本次会议由来自华南师范大学、广东财经大学、中山大学管理学院、中山大学岭南学院、暨南大学、广东外语外贸大学、深圳大学、广东工业大学、汕头大学等省内MBA培养院校代表参加,华南师范大学MBA教育中心蒋峦教授主持会议。本次会议的主题为:新形势、新机遇、新挑战。

会上,华南师范大学大学MBA中心负责人彭璧玉教授介绍了华师MBA项目的相关情况,希望在会上大家能集思广益,共同探讨交流。随后,来自中大管院、岭院、华工、暨大、广外、广财大、广工、华师、深大、汕大等MBA培养院校的代表就在MBA项目的办学经验、招生、国际交流、师资、教学案例等遇到的问题、瓶颈,成功经验进行了深入交流,现场气氛十分热烈。

本次会议不仅为广东各MBA培养院校提供了交流的机会、启发思维,更为进一步加强校际交流提供了平台。最后,全体参会人员在华师行政大楼前合影,为本次会议画下完满的句号。