我校与亚太天能共建MBA教育与创新基地

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-11浏览次数:1123

10月10日上午,副校长于海峰、MBA教育中心主任李焕荣、副主任严复淇、教学管理部刘召山等赴广州市亚太天能信息技术有限公司调研,并举行广东财经大学-亚太天能信息技术有限公司MBA教育与创新基地授牌仪式。

本次授牌仪式是在2014年9月26日我中心与亚太天能签订MBA教育与创新基地合作协议的基础上进行的。

广东亚太天能投资有限公司、广州市亚太天能信息技术有限公司董事长王长海先生对于海峰副校长、李焕荣主任等的到来表示热烈欢迎。

首先,双方就MBA教育与创新基地合作展开详细的洽谈、论证;随后,在王董的陪同下于海峰副校长、李焕荣主任等参观了亚太天能研发中心、实验室、组装车间、展览室;最后,双方举行广东财经大学——广州市亚太天能信息技术有限公司MBA教育与创新基地授牌仪式。

广州市亚太天能信息技术有限公司是广东亚太天能投资有限公司的全资子公司,下辖广州市亚太天能精密电子有限公司,是国家认定的高新技术企业与软件企业,是集指纹锁研发、生产、销售与服务为一体的专业供应商。作为指纹锁的专业供应商,秉承家居人文、安全至上、幸福和谐的理念,全面构建智能安居系统解决方案。作为国用防盗系统(车用智能锁)提供商,在国内首创双向汽车防盗系统,销售网络遍布全球,产品市场占有率名列前茅,产品出口中东、欧美、俄罗斯、东南亚、南美等五十个国家和地区。

我校MBA教育中心通过与广东亚太天能投资有限公司和广州市亚太天能信息技术有限公司全面合作,对拓展我校MBA学员投资理财、风险管理、信息技术管理等实践知识,发挥校企优势,协同育人,联合培养MBA人才有重要意义。