瑞士SEG代表团访问MBA教育中心

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-28浏览次数:2052

2014年11月24日下午,瑞士SEG酒店管理教育集团大中华区总监Tracy Chan,入学事务主任彭倩菁一行来MBA教育中心访问与交流。MBA教育中心严复淇副主任、国际交流与合作处副科长廖赟、MBA教育中心办公室副主任刘高强、国际交流与认证部赵质博参加了接待。

MBA中心严复淇副主任代表中心欢迎Tracy Chan一行来访,表示作为专业学位研究生教育的先行者,我校MBA教育高度重视国际合作,随后介绍了我校MBA教育的发展情况,国际合作发展思路,开办MBA教育几年来国际合作的基本情况,希望能与SEG集团在MBA国际游学、MBA短期培训、MBA海外实践基地建设等方面展开合作。

Tracy Chan女士首先表示很高兴了解到有像广东财经大学这样有办学实力的学校,随后介绍了瑞士SEG酒店管理教育集团的办学情况与办学特色,希望让更多的中国学生有机会领略和体会瑞士酒店管理教育的魅力,传承瑞士的酒店管理教育精髓,同时对MBA教育国际合作的项目很感兴趣,希望能提供更多的MBA学生信息供瑞士SEG酒店管理教育集团的高层做决策参考,尽快启动合作进程。

国际交流与合作处廖赟老师补充介绍了广东财大的国际合作基本情况,认为瑞士SEG酒店管理教育集团旗下的五所大学跟广东财大的本科,研究生,HND的合作空间非常大,希望将来进行切实有效的合作。

最后,双方互赠礼品,表示希望今后加强往来,争取合作进展顺利,随后合影留念。