广财大MBA学子扬威广州地区高校MBA羽毛球赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-08浏览次数:1046

文/蔡 伟、谢燕丽

12月7日,2014年龙威盛杯广州地区高校MBA羽毛球赛在暨南大学邵逸夫体育馆内精彩举行。场外冬雨笼罩、寒气逼人,场内赛事白热、热闹非常。来自中山大学、华南理工大学、华南师范大学、暨南大学、广东外语外贸大学、广东工业大学和广东财经大学的八支代表队在挥拍角逐,为最高殊荣而战。    在广东财经大学MBA教育中心和MBA联合会的精心组织下,由13级和14级MBA研究生羽毛球高手(陈钦潮、陈超青、屈云飞、黄瑞权、洪海波、余炎军、石先林、温福财、王一湛、林仿、郑夫登、林雅斯、汤 健、朱思思、黄海丽)组成的最强代表队参加了比赛。各位MBA学子在比赛中顽强拼搏,努力进取,赛出了广财大学子的精神面貌,为学校赢得了荣誉,也取得了优异的成绩。在小组赛中他们不畏强手,均以5:0的悬殊比分战胜了暨大代表队和广工代表队,尽管在最后一战负于华工代表队,仍然以小组第二名的身份昂首挺进了决赛。在最后的决赛中,广财大的选手们以昂扬的斗志,战胜疲惫,再接再厉,最终取得了并列第三名的佳绩。