新疆大学MBA来访我校MBA中心

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-15浏览次数:1435

2014年12月12日下午,新疆大学MBA中心主任马新智教授、秦放鸣教授一行来广东财经大学MBA中心访问学习。广东财经大学MBA中心主任李焕荣教授、副主任严复淇、主任助理曹小臻、办公室副主任刘高强、国际交流与认证部 赵质博 热情接待了来宾。

首先,李焕荣教授对马新智教授的来访表示热烈的欢迎。接下来,李焕荣教授从招生情况、教学情况、学生工作、基本建设等方面就中心近几年来的发展情况进行了详细介绍和经验分享。双方就教学合作、学位论文、教学评估工作以及国际交流方面还进行了具体而深入的交流和探讨。

接着,双方正式签署了合作协议,双方互派师生研习、交流活动,在办学特色、教学模式、科技合作等方面相互学习,各取所长,共同发展。为两校今后的合作开辟了广阔的发展空间,搭建了两校师生共同学习交流的平台。

最后,李焕荣教授带贵宾参观了中心办公室、课室以及多媒体教室等。并合影留念。