加拿大毅伟商学院来访MBA教育中心

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-21浏览次数:1980

2015年1月20日,加拿大毅伟出版社大中华区总监Michelle Han等一行2人到广东财经大学MBA教育中心交流访问。MBA教育中心李焕荣主任、MBA案例中心主任平海、MBA案例中心副主任刘焱白、MBA案例中心副主任陈又星、国际交流与认证部赵质博参加了接待。

中心主任李焕荣教授首先对来访嘉宾表示热烈欢迎,随后对MBA教育中心的发展历程和现状进行了详细说明,同时着重介绍了战略、市场、办学特色以及教学管理等。随后双方就MBA项目的案例开发、EDP培训等方面进行了深入细致的沟通和交流。

IVEY商学院的来访增近了两校交流,在一定程度上拓展了广东财经大学MBA教育国际化的范围,为进一步合作奠定了基础。

Ivey在全球和加拿大都被公认为是出色的商学院,在开发领导力和加速个人事业成功方面独领风骚。在加拿大的商学院中,该校每5个校友中,就有2个属于自己所在组织的高级管理人员。这一成功部分归因于该校大师级的课程设置,专为想获得事业成功的学生设计。由高阶招聘企业、商业领袖和校友一起不断向课程注入创新和改进,保证学生的需求得到满足,并能适应当今商业世界的挑战。