我中心参加第六届商学院信息论坛

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-06浏览次数:702

2015年12月4日,第六届商学院信息化论坛在西安盛大举行,本届论坛由Blackboard中国公司、MBA中国网主办、西安交通大学管理学院承办,以“构建智慧商学院 提升核心竞争力”为主题,旨在凝聚集体智慧,集思广益,为商学院的信息化建设贡献正能量。我中心教学管理部沈惠龙老师出席了此次论坛。

本届商学院信息化论坛的参会嘉宾来自全国七十余家商学院,共同交流商学院信息化存在的问题和解决的方法,探讨信息化如何支撑商学院的变革及未来的发展。

大会邀请了李沛珉(新加坡新跃大学商学院院长)、张诗华(MBA中国网总裁)、王铁军(长江商学院IT中心主任 )、孙海(复旦大学管理学院IT中心主任)、薛东明(中欧国际工商学院IT中心主任)等嘉宾进行了主题发言与讨论,为国内各高校信息化建设做了精彩而详尽的经验分享。