我校MBA教指委执行小组第四次会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-07浏览次数:903

12月4日,我校MBA教育指导委员会(MBA教指委)执行小组第四次全体会议在研究生楼701会议室召开,副校长、MBA教指委常务副主任于海峰, MBA教指委秘书长、MBA教指委执行小组组长、MBA教育中心主任李焕荣,MBA教指委执行小组全体成员参加会议,会议由MBA教指委执行小组组长李焕荣主持。

首先,MBA教育中心主任李焕荣向MBA教指委执行小组汇报了本学期我中心在MBA专项评估、招生、教学、学生、文化墙建设等方面的主要工作;

其次,MBA评教组组长平海教授向MBA教指委执行小组汇报了2015-2016学年第1学期教学中期检查情况;

然后,会议审议了《广东财经大学MBA案例开发、应用与管理办法》和《广东财经大学MBA “教育之星”评选条例》等规章制度;评议《中国工商管理案例库》订购方案。

最后,MBA教指委执行小组组长李焕荣对本次会议进行总结。

本次MBA教指委执行小组会议的召开,在完善我校MBA相关规章制度、案例建设、提高师资的积极性等方面具有积极意义,对保障我校MBA教育质量的提升具有重要意义。