广州万力集团黄勇总经理做客第二十六期粤商高端论坛

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-13浏览次数:2601

12月12日下午,我校MBA教育中心第二十六期粤商高端论坛在综合楼408举行。广州万力集团黄勇总经理为我中心MBA师生做主题演讲。

黄勇总经理首先做了题为“把握时代机遇  促进产业提升发展----德国成功经验对我们的发展启发”的主题演讲。他从德国工业成功经验、广州产业转型升级两个方面进行了专业解读。

然后,MBA学员围绕德国工业发展和当前背景下广州产业升级及在工作中的实际问题和黄勇总经理进行了互动交流。

最后,MBA教育中心李焕荣主任对本次论坛进行了总结,高度赞扬了黄勇总经理作为我校MBA教指委委员对我校教育事业的支持,特别是对MBA教育的支持。

黄勇毕业于北京交通大学,工学博士,高级经济师,曾任广州港货运总公司总经理、党总支书记;广州港新沙港务公司总经理;广州港集团副总经理;现任广州万力集团有限公司总经理、副董事长、党委副书记;兼任广东财经大学客座教授、广东工业大学MBA导师、暨南大学MPA公共关系与应急管理导师,是广州青年企业家2014、2015年发展领航计划顾问。