我中心举办MBA在职研究生“讲诚信、懂规矩、守纪律”专题报告会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-28浏览次数:1116

12月27日上午,MBA教育中心为强化MBA在职研究生的政治学习与学风建设,邀请我校党委副书记、三水校区管委会主任、校友总会副会长吴琦教授为2015级MBA在职班学员做主题为“做一名遵纪守规、诚实守信企业家”的报告,分享个人成长和分管校友工作过程中与校友企业家打交道的心得体会与经验。

首先,MBA教育中心李焕荣主任对吴琦副书记在百忙之中来为MBA学子讲学表示了热烈欢迎,感谢吴琦副书记对MBA项目长期的大力支持与关心。

吴琦副书记从深刻理解“讲诚信、懂规矩、守纪律”的内涵,企业家为何要“讲诚信、懂规矩、守纪律”,企业家如何要“讲诚信、懂规矩、守纪律”三个方面进行专业解读,信息量大、内涵丰富,理论与案例紧密结合,深入浅出,深受学生欢迎。

最后,MBA学员围绕本次主题、校园建设及在工作中遇到的实际问题和吴琦副书记进行了互动交流,吴琦副书记幽默、机智的回答获得学员阵阵掌声。