《职业发展规划》讲座顺利进行

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-18浏览次数:630

11月17日,广州市贝宁斯企业管理咨询有限公司联合创始人廖友南应邀到我中心为2016MBA研究生开展职业发展规划讲座。

廖友南先生具有十五年的企业运营管理经验,涵盖外资、合资、民营企业,课堂上结合自身经历,一一解答MBA研究生在学习和职业规划中遇到的一些困惑。同学们表示,讲座对他们正确规划职业发展方向有重要意义。

廖友南,企业管理专家,广东财经大学首届MBA,拥有丰富的快速消费品管理经验。历任广东太古可口可乐有限公司大区经理,法国达能酸乳酪有限公司高级区域经理,广州光明乳品有限公司高级区域经理,广美香满楼畜牧有限公司副总经理。现为广州市贝宁斯企业管理咨询有限公司联合创始人及董事,广州市思耐铂投资管理有限公司联合创始人及董事总经理。