陈国栋副校长为高雄大学黄英忠教授颁发客座教授聘书

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-28浏览次数:942

近日,台湾高雄大学原校长黄英忠亚太工商管理学系教授一行到我校交流。副校长陈国栋教授、MBA教育中心主任李焕荣教授,人力资源处副处长陈洁、港澳台办副主任苏小妹热情接待了台湾来宾。

当日,台湾高雄大学黄英忠教授实地参观考察了我校的校园环境、图书馆、基础建设等情况,并对我校发展情况,尤其对我校MBA教育的FAMILY价值观赞叹不绝。

随后,陈国栋副校长与黄英忠教授在贵宾厅亲切交谈。黄英忠教授介绍了高雄大学的地理位置、人文环境等外在因素,详细介绍了该校的发展状况、教育类型、学校实力、院系结构等基本情况,阐述了该校近年来所倡导的办学理念。

最后,陈国栋副校长向黄英忠教授颁发了客座教授聘请证书,为下一步促进两校之间的深度合作奠定了基础。

高雄大学简介:

高雄大学是台湾地区千禧年后唯一设立的国立大学,于2000年2月1日在高雄市楠梓区正式设立。该校是体系完整的综合大学,法商学和理工学优秀,录取分数仅次于台湾地区的中字辈大学,94.8%的老师具有博士学位,教授的产学及研究领域的能量在《远见杂志》2012年调查中位列台湾地区第八位,是台湾教育部门指定之二十五所“繁星计划”大学之一,定位为结合教学研究与产业发展,重视人文素养与科学创新,培育精英人才之特色优质大学。 该校发展愿景是成为具国际声望的特色型大学。