我校荣获新浪“2016中国品牌影响力MBA院校”荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-05浏览次数:768

11月底,第九届新浪中国教育盛典在北京举行。本届盛典以“耀·升级”为主题,云集著名教育专家、当红教育自媒体人及教育机构等,聚焦改革与升级中的中国教育。来自国家和地方教育行政部门、各大驻华使馆、高等教育机构、国内外在线教育机构等各领域的重磅嘉宾出席了本次盛典。在年度颁奖环节,广东财经大学MBA教育中心凭借优质的教育服务和良好的口碑,荣膺“2016中国品牌影响力MBA院校”。这是新浪中国教育盛典开展以来,广东财经大学MBA教育中心首次荣获该奖项。

“中国教育盛典”自2008年推出以来,凭借其广泛的行业覆盖力和巨大的社会影响力,已经成为中国教育界一年一度的顶级盛事。本届教育盛典设置大咖分享、主题演讲、高峰论坛等几大互动环节,出席嘉宾有中国教育学会常务副会长刘堂江、著名主持人鞠萍、新浪副总裁葛景栋等。盛典现场还发布了2016教育APP风云榜,同时对教育行业做出贡献的优秀机构以及人物进行表彰并颁奖。

在颁奖环节中,广东财经大学MBA脱颖而出,荣获“2016中国品牌影响力MBA院校”。本次获奖榜单是经过媒体提名、网友投票及专家评审三层把关,综合参与机构的网络口碑、媒体公信力和硬件实力评选而来。

广东财经大学MBA教育中心立足自身优势,勇于创新,乐于奉献,坚持差异化战略,着力“产学协同”育人,逐步形成了“财经优势、商法融合、实战创业”的MBA培养特色。在2015年全国第八、九批MBA教育专项评估中,我校的评估总分在107所院校(包括23211院校)中名列第三名。在未来的日子里,广财大MBA将以为社会培养越来越多“精管理、通财务、懂法律、善投资”的综合性应用型高层次工商管理人才而不断努力!

获得2016中国品牌影响力MBA院校的是:

上海交通大学安泰经济与管理学院

中国人民大学商学院