德国路德维希港应用科技大学MBA师生一行来我中心交流

发布者:李梦洁发布时间:2018-09-30浏览次数:612

2018929日下午,德国路德维希港应用科技大学(University of Applied Sciences Ludwigshafen on the RhineMBA学生在老师Dr.Busch Rainerde的带领下来我校参观交流。

我中心在研究生楼814会议室举行了中德师生交流会。德国路德维希港应用科技大学MBA师生、我中心陈迥处长、外事处廖赟老师、我中心李梦洁老师、MBA研究生及其他院系学生共33人参加了此次交流会。

廖赟老师主持了此次交流会,首先对我校的概况、国际交流项目及与会人员进行了介绍,并就德国师生的到来表示热烈的欢迎;紧接着,陈迥处长对我校MBA项目进行了介绍,并表示非常欢迎国际院校师生来我中心交流合作。随后,学生们开始互动交流,双方学生依次进行了自我介绍,并就全球化、企业文化、市场挑战等问题进行了激烈的讨论,现场气氛活跃,将此次交流会推入了高潮。讨论结束后,德国学生热情的在签名板上签名留言表示感谢,并和我们的学生切磋起了乒乓球。

交流会结束后,我校学生带领德国师生参观了图书馆、田径场、教学楼等学校设施,并合影留念,此次中德学生交流活动圆满结束。我校师生纷纷表示,感谢外事处及中心提供了此次优质的国际交流平台,并希望以后能够有更多的机会参与类似国际生交流活动。