广东财经大学首届思享赢连锁经营总裁班毕业典礼圆满完成

发布时间:2019-06-03  浏览次数:13


  

    2019525日,首届思享赢连锁经营总裁班毕业典礼暨毕业证书颁发仪式在广东财经大学北三407室圆满完成本次毕业典礼由广东财经大学MBA学院和广州市思耐铂投资管理有限公司联合举办。广东财经大学MBA学院陈迥处长为完成课程的毕业学员颁发证书。


  



              

  



  

    参加本次论坛的领导及嘉宾有广东财经大学MBA学院陈迥处长、广东财经大学MBA学院严复淇副院长、广东财经大学肖怡教授、广东财经大学胡穗华副教授、郑州禧诺餐饮管理有限公司董事长董伟先生、广州金豆基金管理有限责任公司刘畅先生、广州市思耐铂投资管理有限公司董事总经理廖友南先生、广州市思耐铂投资管理有限公司创始合伙人陈应春先生、中英两国注册会计师赵小吉女士、执业律师吴茂树先生、注册税务师李林敏女士、U-choice电商公司创始人叶志侨先生、MBA学院EDP中心副主任刘高强先生、毕业学员及学员的家属朋友们。

  


    首先,MBA学院陈迥处长为沈肖芳女士颁发“全勤学员奖”,随后沈女士发表毕业感言。沈女士在讲话中说到,在思享赢连锁经营总裁班一年的学习中,自己深刻感受到了总裁班热情浓厚的学习氛围以及“行成于思,智源于享,连锁共赢”的学习理念。沈女士表示,不仅要将对学习的坚持融会贯通在生活与工作中,还要保持对学习的好奇心,才能不断自我完善和自我提高。

  


    作为讲师代表,广东财经大学肖怡教授带来了精彩的分享。肖教授在讲话中指出,在快速变化的时代,我们必须保持不断的学习,在理论学习的基础上更要结合实践。肖教授还表示,希望以学校雄厚的教育资源作为基础,搭建平台让更多学生走进企业中去实践学习,研究企业最关心的问题,培养企业最需要的人才。肖教授以学校重点建设项目——大数据实验室为例,通过大数据实验室的建设,学校将逐步加大与企业的深入合作,孵化一批应用型综合人才,提升学校综合实力,向高水平应用型财经大学办学目标迈进。


  



                

  



    作为公司代表,思耐铂资本董事总经理廖友南先生围绕思享赢成立初衷、过去一学年的回顾以及思享赢未来的展望进行了发言。廖友南先生阐述了思享赢“行成于思,智源于享,连锁共赢”的理念,并表示思享赢成立初衷就是聚集优秀连锁企业家们,赋予和共享知识,互相学习成长,最终赋能于企业的成长。放眼未来,廖友南先生提出,思享赢将与知名连锁企业洽谈合作并开设企业内训定制班,实现连锁共赢。


  



                 

  



  

    思享赢的成立,少不了学校领导们的大力支持。广东财经大学MBA学院陈迥处长进行了总结致辞。陈处长首先对思享赢连锁经营总裁班的成功举办致以祝贺。随后,处长对学员们寄予了更深的期望:学习永无止境,学习之后再出发,在企业的经营管理中思享赢的学员们要做到学以致用,知行合一,把学习成果转化成连锁经营理念,转化成卓越的领导能力和高效的执行能力。最后,陈处长表达了MBA学院对学员们的深切关怀:毕业后,同学们将成为学校校友,母校将永远为你们敞开大门。

  

    典礼最后环节,陈迥处长为学员们颁发了毕业证书,并合影留念。




在线报名
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载
李爱荣
教授
李爱荣学会竞争,也学会合作;学会领导,也学会服从;学会宽容他人,也学会理解他人;珍重自己的才能,更珍重自己才能的运用。在MBA的课堂上,可以经历知识与技能,个性与心理、现实与理想等多方面的挑战。
招生专题