喜报!我院足球联队勇夺2019“辛迪加杯”全国商学院精英M超联盟足球联赛(华南赛区)冠军

发布时间:2019-11-17  浏览次数:43

2019“辛迪加杯全国商学院精英M超联盟足球联赛(华南赛区)总决赛1116号下午顺利在广州奥体中心新安足球公园开赛,广东财经大学MBA足球联队在学院各级领导的关怀下勇夺冠军,成功晋级全国总决赛!



 



 MBA足球联队杨德慧获得最佳射手奖

 

关于2019M超联盟足球联赛



M超联盟足球联赛是目前国内学历水平最高且参与院校最广,区域融合最大,周期最长的赛事。正响应国家战略发展需求,以星火燎原之势在全国进行扩散。

    为了让足球回归纯粹和快乐,赛事提出了“加强交流、勇于创新、弘扬文化、强健体魄”的宗旨,鼓励各界精英抛开生活、事业、学业的压力,全身心投入到真正热爱的运动中。

    2019M超联盟足球联赛得到了商客行、辛迪加体育、中国非国有经济年鉴、极客亮和中国搜索的鼎力支持。

2019“辛迪加杯全国商学院精英M超联盟足球联赛(华南赛区)由专业运动品牌,足球与公益并行的辛迪加体育冠名执行,并与国内优秀的综合社区服务机构中经国富;丰田金牌门店、亚洲最大丰田4S店广州广博丰田;纳米硅科技致力于表面全能防护极客亮达成战略合作。同时得到了贝宁斯、江盐化工、龙眼洞见论坛、洞明读书会、顶尖电源、广州大成和广工MBA创投俱乐部的大力支持。

    M超联盟足球联赛荣获“2016年中国MBA发展论坛十大校园经典活动“2017年腾讯商学院最受欢迎院校活动的称号。赛事的宗旨是:加强交流、拓展思维、弘扬文化、强健体魄。希望各参赛院校在这个交流平台上充分展现自身的魅力,并使各院校进一步加强了解、促进交流、增进友谊。