2019年广州市领导干部金融管理与改革创新专题培训班在广东财经大学MBA学院顺利开班

发布时间:2019-11-18  浏览次数:129

1113日上午,2019年广州市领导干部金融管理与改革创新专题培训班在我校MBA学院307课室顺利开班。广州市地方金融监督管理局副局长何华权、副处长董雄杰,我校副校长邹新月、 MBA学院院长李焕荣、正处级干部陈迥、副院长严复淇和来自广州市各市直机关和国资企业的70名处级以上领导管部学员参加了开班典礼。开班典礼由广东财经大学MBA学院院长李焕荣主持。

广东财经大学副校长邹新月代表广东财经大学师生对各位领导和学员的到来表示最热烈的欢迎。邹新月副校长在致辞中指出本期培训班是广州市委组织部和广州市金融工作局委托我校举办的广州市领导干部金融管理与改革创新专题培训班,市委组织部、市金融工作局和学校领导对本期培训班给予高度重视,安排专人认真组织,精心策划,对课程设计、教师选聘、日程安排等各个环节工作周密部署,相关部门及工作人员做了大量周密细致的工作,在此代表学校对各位领导和相关工作人员为本培训班顺利开班表示真诚的感谢。当前粤港澳大湾区建设与“一带一路”的国家战略释放出的巨大经济潜力,广东正在为加快落实习近平总书记的“四个走在前列”的指示和粤港澳大湾区建设而努力奋斗。习近平总书记说,“人才是第一资源”。广州市作为大湾区的核心城市,人才尤其显得重要,广东财经大学正在奋力建设有特色、高水平财经大学,致力于为大湾区为广州的经济与社会建设,提供智力支持和人才保障。相信我校与广州市校政合作前景广阔,相信我校能为广州市领导干部能力培训做出积极的贡献。

最后他对学员参加此次专题培训班表达了美好的祝愿,并预祝本次培训班取得圆满成功。

  


                                            (图/文 王志亮 MBA学院)