院领导深入施工现场指导疫情期间智慧教室建设项目复工工作

发布时间:2020-03-16  浏览次数:48

3月14日、16日,学院李焕荣院长、严复淇副院长深入智慧教室施工现场指导督促疫情期间工程复工。

MBA学院智慧教室建设项目已全面复工,来自省内外的施工人员都戴好口罩正在赶工。李焕荣院长、严复淇副院长与项目负责人张工仔细了解施工疫情防控措施的落实情况及工程进度。

随后,李院长与严副院长在张工的陪同下,勘察了北三栋702、703、307、407四间智慧教室的施工现场,就工程材料、设备、装修设计等问题与施工方进行了详细的讨论和研究,并提出了指导意见。李院长表示,智慧教室的建设要以师生的教学需求为中心,利用科技手段,提高MBA教学质量与效率。

  MBA学院积极响应习总书记和党中央的号召,一手抓好疫情防控,一手抓好复工复学,加强智慧教室建设项目现场沟通和协调,确保工程在学生返校前完工并投入使用。