关于对2021届夏季毕业生进行中期考核的通知

发布时间:2020-06-23  浏览次数:10

各位导师、21届夏季毕业生:

根据《广东财经大学研究生中期考核办法》(粤财大〔2015〕76号),及研究生院《关于对2018级研究生(三年制)进行中期考核的通知》,现对2018级非全日制班、2019级全日制班研究生进行中期考核,具体如下:

一、考核内容

研究生思想政治表现、课程情况、培养环节完成情况、科研综合(实务工作)能力、身心状况等。

二、考核安排

1.6月28日前,研究生按要求填写《广东财经大学研究生中期考核表》(电子版),填写完毕交相应导师审核;

2.7月3日前,各位导师需要反馈对各研究生的相应考核意见,并将填写好评语的《广东财经大学研究生中期考核表》(电子版)发送至邮箱:mbajxglb@126.com;

3.根据培养方案要求,每名MBA研究生需在导师指导下认真完成一篇符合案例共享中心要求的案例分析(不少于8000字),该案例分析纳入中期考核。9月11日前,将案例电子版发送至邮箱:mbajxglb@126.com,并将导师签字版《广东财经大学研究生中期考核表》交到MBA学院教学管理科(北三804)。

考核合格的研究生可继续开展学位论文工作,不合格的研究生需在三个月内9月份中旬)重新考核合格后方可继续开展学位论文工作。

特此通知!

MBA学院

2020年6月23日


 附件:

 1.广东财经大学研究生中期考核表.doc