EDP项目介绍

发布者:傅之琦发布时间:2020-10-30浏览次数:932

作为广东省首批14所普通本科高校试点院校之一,广东财经大学正在国家教育部和广东省教育厅有关政策的指引下,围绕粤港澳大湾区建设、一带一路战略实施、广东产业转型升级、粤东西北地区振兴发展等重大战略,转变办学思路、调整办学模式,加快建立人才培养、科技服务、技术创新、万众创业的一体化发展机制,积极向适应应用型本科高校办学目标的转变,更好地服务地方经济社会发展。

广东财经大学高层管理培训和发展(EDP)中心是MBA教育中心专门负责高层管理培训与发展的非学历教育部门。本中心以“立足需求、培育精英,贡献社会、影响未来”为使命,依托广东财经大学企业税务管理、会计、金融、财务管理、市场营销、人力资源管理、企业法务等方面的学科优势、结合一流的师资及丰富的校友资源,为企业、政府机关和事业单位等组织机构的高层管理者提供终身学习与发展平台,帮助管理者参与多样化管理实践持续对话,交互学习,发展终身职业胜任力,推动组织机构打造持续学习竞争优势。

EDP中心将不遗余力整合海内外著名商学院师资、资深管理培训师、知名企业家和政府专家等社会资源,搭建海内外政界商界学界信息人脉沟通平台,向社会各界提供国内外先进的管理理念、发展战略思想、管理创新模式等智力支持,力争使广东财经大学EDP中心成为华南乃至全国各类高层管理者汇聚的平台、交流的中心和学习的驿站。