关于举办MBA学院2020级迎新晚会的通知

发布时间:2020-11-19  浏览次数:103


庆贺广东财经大学MBA办学十周年,同时欢迎2020MBA新同学的到来,增进同学们的友谊,彰显我校MBA品牌特色和文化底蕴,广东财经大学MBA学院丽枫酒店举行“广东财经大学MBA办学十周年庆典暨20级迎新晚会”活动。现请2020级各班配合做好节目征集及出席同学统计事宜,详情如下:

 

一、节目征集

1)各班需提供2-3个参选作品,每个节目演出时间控制在3-8分钟。

2)参选作品应健康乐观、积极向上,形式多样,反映当代学生的学习生活,充分展现我校学生积极向上的精神面貌和时代气息。

3)征集类型

语言类:小品、话剧、相声、朗诵、音乐剧、双簧、口技、模仿秀等;

器乐类:各类乐器独奏、合奏及乐队组合演奏等;

舞蹈类:各类舞蹈的独舞、双人舞、小型群舞等;

特长节目:杂技、武术、魔术等;

其他形式新颖、独具特色的创新类节目。

3)征集时间及方式

征集时间:11月20日前(已提交的班级可不重复提交)

征集方式:以班级为单位报送到MBA联合会文体部处

 

二、出席人员统计

请各班统一收集本班同学晚会出席人数及名单,并由班长于11月21日前发送至邮箱Wyl19900327@126.com。

如有疑问可联系 王逸伦 19878739827。

 

 

广东财经大学MBA学院

广东财经大学MBA联合会


202011月19日