广东省工业和信息化厅2021年广东省中小企业人才培训项目“服务能力提升专题”中小企业财务管理专题研修班在我校开班

发布时间:2021-09-15  浏览次数:10

9月13日上午,由广东省工业和信息化厅主办、我校承办的2021年广东省中小企业人才培训项目服务能力提升专题中小企业财务管理专题研修班在北三研究生楼103教室开班。广东省工业和信息化厅财务与审计处处长谌志群、四级调研员汤晓,我校党委常委、副校长邹新月,我院副院长严复淇,EDP负责人陈迥以及参训学员和培训班教师、工作人员等90余人出席开班仪式。开班仪式由严复淇主持。

 

副校长邹新月在开班仪式上致辞。他首先代表我校向参加仪式的领导、老师与参训学员表示热烈的欢迎,感谢广东省工业和信息化厅对我校的充分信任;同时,希望负责本次培训的粤商学院工作团队精心管理、严防疫情、办出水平;最后,希望参训学员学有所成,为广东经济高质量发展贡献更多力量。

 

省工信厅财务与审计处处长谌志群发表讲话。他对我校在开班前的各项准备工作给予充分肯定,指出此培训项目是省工信厅积极贯彻落实国家扶持中小企业发展的政策,充分发挥财政资金的引导作用,深入实施“新粤商培训工程”的重要部分。

 

广州莲花陶瓷实业有限公司总经理陈韵诗发言。她代表参训学员们感谢省工信厅和我校提供的学习机会,表示将倍加珍惜本次宝贵的学习机会,以饱满的热情、扎实的学风,全身心地投入到学习中。