我院2021年留校研究生中秋交流茶话会圆满举行

发布者:陈迪发布时间:2021-09-19浏览次数:352

每逢佳节倍思亲,情深谊长盼团聚。918日下午在中秋来临之际,我院在北三701会议室为中秋假期留校的MBA研究生们举办了中秋交流茶话会活动。粤商学院顾文静副院长、严复淇副院长、13级优秀校友陈超辅导员陈迪老师以及中秋留校的22名研究生一同度过了一个欢乐的,温暖的相聚时光。

首先院长言真意切的对在座的同学们表达了期望和节日的祝福顾院长亲切与同学们沟通为大家详细地讲解了论文选题论文框架等问题,同学们掌声不断响起,纷纷表示受益匪浅,一定会认真完成开题报告以及以后的毕业论文,不负顾院长的期望。

接着严院长说到新生入学已有两个星期大家要尽快转变角色尽快适应学习生活并希望从2021级开始广州全日制佛山全学段非全日制三个班的联系更加紧密借助学院和联合会的力量真正让大家有沟通交流的机会

随后陈超青师兄给师弟师妹们分享了自己的广财故事,畅谈人生感悟希望在座同学们坚定信心,不断挑战自我同时把专业课学好,学精,在粤商学院这个大平台开拓视野,尽早实现自己的梦想。

最后,陈老师叮嘱中秋佳节出行各位同学要注意安全,结伴而行,安全愉快的度过假期

八月十五月正圆,中秋月饼香又甜,学院在茶话会接近尾声的时候,给各位留校学生发了月饼,有位北方姑娘显得格外开心,她说,很开心在异地求学,中秋留校还能过的这么温馨,吃着香甜的月饼流露出了无限的感恩。

作者/通讯员:陈迪、宋月月