广东财经大学粤商学院(MBA)校友会大湾区乡村振兴 新模式新动能座谈会圆满成功

发布者:李常稳发布时间:2021-12-22浏览次数:496

2021年12月20日,广东财经大学粤商学院(MBA)校友会在惠州动能智库四季康养文旅小镇《贵山行旅》、《上河行旅》、《欢乐上河》惠州筹建处举办校友企业座谈会,活动由我院校友会秘书长蔡恒儿主持。

本期活动围绕大健康产业、推进农村创业创新、助力乡村振兴为主题,为乡村振兴、产业振兴、人才振兴增添新动能。深圳、广州、惠州等地校友代表出席。校友陈平、动能智库戴欣明、五邦集团华明有以及惠州电视台、南方都市报等代表对如何通过产业升级、联动“东江经济带”带动惠州区域经济发展、促进惠州产业转型进行了热烈讨论。

(李常稳  刘向荣 蔡恒儿 )