郑贤操书记等校领导走访调研粤商学院

发布者:黎氏红庄发布时间:2022-01-05浏览次数:226

202214日下午,校党委书记郑贤操、副校长丁友刚到粤商学院进行调研。

郑贤操详细了解了粤商学院党建工作、学生管理工作、教学工作、科研工作、队伍建设、制度建设、财务情况等各方面的情况,和与会人员重点交流了AMBA国际认证工作的推进情况以及编撰粤商研究相关丛书的筹备情况及工作方案。郑贤操勉励粤商学院要“勿忘初心、窂记使命”,要依托广东财经大学,把学院打造成新粤商的教育培养基地;要好好谋划、搭建平台,着力促进“两个健康”发展;要发掘整合校内外资源,吸引校内外力量,打造人才培养和MBA教育的品牌特色。丁友刚也对粤商学院在学科建设等方面提出了要求。

粤商学院党委书记刘向荣、执行副院长顾文静、副院长严复淇、院长助理万赫等参加调研座谈。