粤商学院学生党支部召开组织生活会和党员民主评议会

发布者:钟艳婷发布时间:2022-03-18浏览次数:167

3月16日上午,粤商学院学生党支部在北三701会议室召开组织生活会和党员民主评议会议实行线上线下相结合的形式,支部全体党员预备党员参加会议会议由支部书记钟艳婷主持。

支部首先围绕组织生活会主题,结合3月组织生活要点,组织集中学习了党的十九届六中全会精神及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记七一重要讲话及对广东系列重要讲话、重要批示精神;深入学习党章和《中国共产党组织工作条例》等党内制度。支部党员结合自身学习、工作和生活的实际,展开了学习心得分享与讨论。

会上,支部书记钟艳婷代表支委会,通报了支部的建设情况、存在的问题以及未来发展方向。学生党支部将在理论学习形式、密切联系群众、丰富组织生活形式等方面改进工作及时回应学生们的意见和建议。

民主评议党员环节与会党员从思想、工作、生活、学习等多方面进行了述职,党员之间开展批评与自我批评,提出改进意见和建议,达到了增进团结的目的。

钟艳婷书记对两个会议进行了总结提出支部党员要进一步提高政治站位,牢记党员身份,在思想政治上体现先进性进一步严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。在新学年里,学生党支部全体成员将共同努力,把支部建设得更好