喜讯:我校粤商学院成功获批成为BGA会员

发布者:刘鸿燕发布时间:2022-04-12浏览次数:186

为了扩大广东财经大学和MBA教育在国内外的影响力粤商学院致力于跻身国际一流商学院之列,努力提升MBA国际声誉,积极投入MBA国际认证工作,2022年4月成功获得BGA国际认证会员身份。

BGA系The Business Graduates Association 的简称,是与世界三大商学院教育认证组织之一AMBA齐名的联合姊妹品牌全球最具权威的管理教育认证体系之一BGA致力于责任管理实践和终身学习,并希望为学生、经济乃至社会带来积极影响其持续影响力模型(CIM)是整个BGA认证的基础,包括战略、毕业生成就、学术声誉、生态系统、社会等六大要素。

粤商学院对标BGA国际认证标准,不断优化课程体系、加强师资培养,有序地展开各项工作 获得了BGA这一新型的商学院国际协会的会员资格,并享有正式会员的所有权益。粤商学院MBA教育获得了改进学院发展、提升MBA项目的国际化专业指导服务;广大师生将能获取更多国际化学习资讯,及时掌握全球最新商科研究成果,并同时拥有参与国际对话与交流、发表研究思想与成果的全新的国际化舞台;所有粤商学子将获得专业的、全程的、国际化的职业发展指导。

这是广东财经大学MBA教育国际认证的重大突破!这是对我校“立足湾区、面向全球”办学理念的坚定践行!粤商学院将借助BGA国际认证平台,对现有MBA项目进行全方位诊断和提升,进一步优化人才培养战略,推进教育教学改革,大力培养具有家国情怀、全球视野、创新能力、担当精神的高素质国际化人才。相信对标BGA国际认证标准,将会推动粤商学院MBA项目下一阶段高质量快速度的全面发展,也将更好地彰显学校特色更好地服务于国家和粤港澳大湾区的经济建设。