MBA人的勇气与毅力—广东财经大学&华南师范大学MBA篮球友谊赛新闻稿

发布者:钟艳婷发布时间:2023-09-04浏览次数:13

527日,广东财经大学MBA教育中心与华南师范大学MBA中心,在大学城华南师范大学体育馆展开了一场激烈的篮球友谊赛。

比赛前期双方队员攻守相当,得分十分胶着,场上的气氛紧张而热烈。关键时刻,广东财经大学的队长展现了出色的领导力和运动才能,连续投进三分球,带领我们的队伍稳定了军心,打出了一波攻势。然而华南师范大学的球员并未轻易放弃,他们的30号球员在第三节的得分荒时,挺身而出,连续得分,将比赛的悬念再度拉回。他的出色表现赢得了在场观众的热烈掌声,也为比赛增加了不少看点。

最终,在紧张激烈的角逐中,广东财经大学MBA9081战胜华南师范大学MBA,取得了这场友谊赛的胜利。在比赛中球员们都表现出了顽强精神毅力

本场比赛的胜利,彰显了MBA学生的团队协作、技术实力和战略执行能力展现了学生们对于运动的热爱,以及MBA人深厚的友谊。

我们期待在未来有更多的机会和其他院校MBA进行多种运动的友谊赛,通过运动,我们共享欢乐,收获友谊,也提升自己