“绿色校园行,清风入我心” 工商管理学院/粤商学院MBA研究生开展“我为群众办实事”主题活动

发布者:钟艳婷发布时间:2023-09-04浏览次数:10

为了大力弘扬雷锋同志“服务人民、助人为乐”的奉献精神,314日下午工商管理学院/粤商学院MBA学生党支部携手MBA志愿者协会在佛山三水校区桃园社区开展了“我为群众办实事”主题活动。

活动期间,MBA学生党员、入党积极分子和志愿者深入到桃园社区学生宿舍,对楼道、周边公共活动场所等地方进行了全面的卫生大扫除,同学们纷纷准备打扫卫生所需要的工具,扫地、拖地、收拾垃圾等工作有序展开,持续一个多小时的大扫除后,桃园12栋的所有楼道、周边活动区域焕然一新,迎来了干净的面孔。

同时学生党员、积极分子开展了持续一周的“爱与你我同行”快递帮取活动,学生党员和积极分子利用课余时间帮同学们代取快递,目的在于为同学们节省时间,使同学们能更好地回归学习状态,实际行动为同学们营造奉献、友爱、互助、进步的良好校园生活氛围。

次实践活动,得到了老师和同学的肯定,学生党员、积极分子和志愿者用实际行动践行着雷锋精神,传递正能量,温暖身边的人,相信这种良好的氛围将会MBA大家庭延续下去。