MBA学院是广东财经大学举全校之力实施MBA教育项目的办学实体,是学校独立建制的院级教学单位。目前学院设立招生推广部、教学管理部、学生事务部、综合办公室、国际交流与认证部5个部门,拥有8间专用教室、2间专用马蹄形教室、4间案例讨论室,1间学生活动室,1间MBA阅览室等。与MBA教学相关的设施有国家级实验教学示范中心、国家级人才培养模式创新实验区、首批国家卓越法律人才培养基地等。目前有MBA任课教师67人、MBA论文导师56人、MBA教育合作导师31人、MBA客座教授12人,64%以上拥有博士学位,92%以上拥有副教授以上职称,30%以上拥有海外学习的经历,90%教师具有政府或企业咨询管理顾问的经验。


在线报名
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载
李爱荣
教授
李爱荣学会竞争,也学会合作;学会领导,也学会服从;学会宽容他人,也学会理解他人;珍重自己的才能,更珍重自己才能的运用。在MBA的课堂上,可以经历知识与技能,个性与心理、现实与理想等多方面的挑战。
招生专题